Отзывы о нас

Отзывы о нас

Виталий09.06.2018

Продал акции ДЗРД через «Пилигрим Капитал». Предложили хорошую цену, весь процесс занял 40 минут! Хочу выразить благодарность Антону и Руслану! Профессионалы высокого класса! Рекомендую всем!

Анна01.06.2018, Москва

Хорошо организованная и оперативная работа. Все быстро, налажено,честно. Рекомендую всем пользоваться услугами этой компании даже в самых непростых случаях. Признательность и уважение всем сотрудникам.

ИринаМосква, 23.05.2018

Выражаю огромную благодарность за оказание услуг по продаже акций Центрального Телеграфа.
Спасибо Антону за оперативность и професионализм.
Желаю Вашей компании успехов и процветания.

Лилия17.05.2018

Большое спасибо организации «Пилигрим» за оказанную помощь быстро и выгодно продать акции. Отдельное спасибо Антону и Руслану за внимательность и ответственное отношение к делу. Рада, что решила обратиться именно к Вам, после обзвона и переговоров с несколькими организациями.

АлександрМосква, 15.03.2018

Хочу в этом разделе написать огромную благодарность ребятам из «Пилигрим капитал» за помощь в оганизации продажи акций норникеля. Высокий профессианализм и надежность.
Спасибо.

АННАМосква, 13.03.2018

Впервые продавала акции (Норильского Никеля). Очень переживала за сделку. Все очень пунктуально, ответственно, быстро. Грамотная консультация по телефону и очень заботливое отношение при сделке. Большое спасибо Антону и Руслану. Удачи и успехов!

Наталья АлександровнаМосква

Продала акции мосэнерго под 7%. Деньги наличными отдали сразу. За перерегистрацию заплатила компания, хотя на сайте написано чот платит акционер. В целом все устроило. Спасибо

РоманМосква

Продал через пилигрим акцию АЛРОСА. Работают по схеме «утром деньги, вечером акция», что порадовало, снимает напряжение, нет сомнений что тебя банально кинут. Цена фиксируется на момент передачи денег. Есть правда одно но, 8% комиссии. По мне так нервы дороже. Удачи Вам ребята. Александр, Евгений.

ТатьянаМосква

Огромная благодарность сотрудникам Пилигрим! Я просто оказалась как в сказке — очень быстро, честно оформили документы и с очень большой ответственностью! Огромных Вам успехов, чтобы всегда Вам сопутствовать удача, а мы всегда будем обращаться к Вам, огромное спасибо — ВЫ действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ и работаете с душой, несете большую ответственность за каждого акционера, еще раз большое спасибо!

ИванМосква, 31.08.2016

Не дёшево, конечно, 10%
Но реально на следующий день у регистратора всё оформили, наличными вручили.
Не тянули с выпиской, не ждали фиксации курса по три дня.
Оперативно сработали, спасибо, мой вопрос решили.
Возможно, придётся ещё обратиться.

ВадимМосква, 29.08.2016

Нужно было продать акции Полюс Золото и Норильского никеля в Москве. Обзвонил несколько компаний. Пилигрим Капитал предложил одну из лучших сумм по выплате, плюс обещали сделать все за один день и расплатиться наличными. В итоге все сделали как и обещали. Спасибо большое!

СергейМосква

Огромная благодарность сотрудникам. Быстро ,чётко,без обмана. Продажа акций в «прямом эфире» перед вашими глазами. Продали мои акции Аэрофлота на пике стоимости. Рекомендую всем тем,кто хочет продать свои акции.
Редкий случай честности и адекватности в денежных отношения в наше время.
Ещё раз раз вам спасибо «Пилигрим Капитал».

Макаренко ТатьянаМосква.

Продала через вас акции Алросы, все сделали как договаривались. Денежки отдали наличными. Нет никаких претензий.

Воронкова ЕленаМурманск.

Нашла сайт в интернете, обратилась в эту компанию по поводу продажи акций мурманского порта. Приехали через два дня ко мне и все сделали, причем цену дали больше чем местные компании. Спасибо.

Закиева ЛюдмилаУфа.

Хотела сказать большое спасибо сотрудникам компании Пилигрим – помогли оформить все документы и все отдали без обмана, как изначально обсуждали, хотя вначале я немного боялась. Акции Мостострой-11

Анисимова Тамара МаксимовнаЛипецк.

Акции НЛМК оформляла через эту компанию, хот я у них была не самая высокая цена, но почему-то мне они показались самыми надежными. В итоге, не ошиблась. Все хорошо. Спасибо.

Зеленков НиколайМосква.

Продал Ростелеком через эту компанию. Все помогли сделать оперативно и хорошо, единственно пришлось оплатить перерегистрацию за свой счет, хотя изначально об этом не договаривались. Советую на будущее, сразу предупреждать об этом.

Поздняков АлександрСаратов

Была сложная ситуация с продажей акций Транснефти, которые мне достались в наследство от родителей. Нотариус отказался оформлять наследство, поэтому пришлось искать в интернете, кто поможет это сделать. Обратился в компанию Пилигрим, где ребята все рассказали как быть в таких случаях и что делать. Работой с ними остался доволен, цена устроила. Удачи вам!

ЮлийТверь

Продал акции ГАЗа через Вашу компанию. Предложили хорошие условия и приехали прямо ко мне оформили доверенность у нотариуса и сразу выплатили деньги. Пришлось отпрашиваться на работе, но сделали все быстро. спасибо.

ИванМосква

Была задача оперативно продать акции алроса за наличные в Москве. Обзвонил несколько компаний, но решил остановиться на компании Пилигрим Капитал, т.к. по голосу больше всего внушили мне доверие. В итоге, все прошло хорошо.

ЕвгенияМосква

В компании Пилигрим Капитал предложили максимальную цену за акции Ильюшина, поэтому воспользовалась их услугами. Спасибо.

Ольга НиколаевнаНовороссийск

Спасибо коллективу компании Пилигрим Капитал за профессиональную помощь в продаже моих акций НМТП. Всех благ и процветания!

СергейБерезники

Могу с полной уверенностью рекомендовать всем владельцам акций Уралкалий воспользоваться услугами компании Пилигрим, если захотят когда-нибудь их продать. Это честные и порядочные люди, которым можно довериться.

Оставить отзыв
Имя*
Email*
Телефон
Отзыв*